Можно ли жениться На Американках
Posted 27 March 2003 - 08:01 PM
Posted 28 March 2003 - 01:20 AM
Настоящих героев, а не тех, кто за нашими спинами отсиживается. Неужели я один в Америке такой? А-уууу! Мужики-и-и!
Posted 29 March 2003 - 12:52 PM
zimanet said:
Настоящих героев, а не тех, кто за нашими спинами отсиживается. Неужели я один в Америке такой? А-уууу! Мужики-и-и!
А на эскимосках можно?
Posted 30 March 2003 - 05:47 AM
victorbe said:
Судя по фотографиям, которые ты мне прислал, можно и НУЖНО. Витя, от души поздравляю! У тебя замечательная получилась семья. Тебе нужно на своем сайте выделить уголок и постоянно пополнять его новыми фотками. У меня по всему интернету такие "уголки":

Это моя семейная фотография, сделанная в горах. Как видишь, на американках жениться можно, и от этого даже могут появиться дети... Когда я женился на Шэрон, у меня мигом появились две девочки: шестилетняя Наташа, и четырехлетняя Ники. А через год к ним добавилась Машутка. Теперь, спустя 10 лет, у меня весь дом Tampax-ом завален
And the pressures of the marketplace
The human race has civilized itself
It's a miracle...
Amused To Death - Roger Waters
Posted 06 May 2003 - 02:24 AM
Но не складывается у парня никак.
Надо ему , Вадим, наводку на ваш форум дать- может он поспрашивает чего.
Posted 25 May 2003 - 03:22 PM
А я тут наткнулся на эссе одной русской женщины из Индианы, ОЧЕНЬ хорошо понимающей отличия в культурах двух наших стран. Даже для меня - человека, прожившего в новом мире уже 13 лет, там нашлись новые и интересные выводы и мысли.
Мне кажется, после этой публикации я лучше понимаю поведение американцев. Меня, например, мучил вопрос: почему люди, которые меня приютили на самых первых порах, пригласили жить у них дома и, по моим понятиям, стали мне почти родственниками, после того, как я определился и через месяцев пять зажил отдельно от них, прекратили (практически порвали?) со мной ВСЕ ОТНОШЕНИЯ. Можно было бы подумать, что они на что-то обиделись, но нет, раз в один-два года, когда мы случайно встречаемся, мы также обнимаемся как родные, и ни за что не подумаешь, что между нами пробежала какая-то черная кошка.
А когда у Эда был юбилей, то я был в списке приглашенных и во время торжества, как и 10 лет назад, вся родня и все друзья этих людей обращались со мной как с "русским" родственником - исключительно тепло и доброжелательно... После юбилея прошло два года, и от них опять не было ни одного звонка.
Posted 07 August 2003 - 12:52 AM
Это, как курсы повышения квалификации. Вы, там в России, вообще женщин за людей не считаете. Американок такое отношение не устроит. Пусть такой брак будет вам также as boot camp.
Posted 07 August 2003 - 02:59 AM
Русская американка said:
Это, как курсы повышения квалификации. Вы, там в России, вообще женщин за людей не считаете. Американок такое отношение не устроит. Пусть такой брак будет вам также as boot camp.
Не в бровь, а в глаз! Полностью согласен.
Наверное, поэтому в этой дискуссии низкая активность со стороны парней. Живя с американкой, нужно усилия прилагать, головой думать - напряг, однако
Posted 08 August 2003 - 06:37 PM
Posted 08 August 2003 - 10:38 PM
victorbe said:
Витя, ты опять споришь ради самого спора, кажется
Мы же говорим об общих особенностях, не о частных случаях.
Я, как ты знаешь, сейчас в России нахожусь, так что могу ведь и фактами тебя прижать. Взятыми прямо из российской действительности. Если не брать какие-то частные случаи, русские женщины в подавляющем большинстве ТЕРПИМЕЕ к мужскому хамству невниманию и просто-напросто супружеским изменам, чем американские. Бывает, конечно, и наоборот, русские проявляют больше гонора и задирают нос выше любой голливудской знаменитости, но это уже крайность, и тоже - не от большого ума...
P.S. Check your private messages
Posted 25 August 2003 - 06:38 PM
Tak vy chto zhe, eto pooschrjaete, chto li?
(Izvinitje za shrift...)
Posted 25 August 2003 - 06:45 PM
Layla said:
(Izvinitje za shrift...)
Нет, я это просто КОНСТАНТИРОВАЛ
Posted 16 December 2003 - 08:02 PM
Posted 17 December 2003 - 04:37 AM
Moroz_Big_Nos said:
Леха, ты меня что-ли в "знакомые" разжаловал?
Posted 02 February 2006 - 03:47 AM
It's a miracle...
Posted 30 January 2010 - 11:18 AM
zimanet, on 02 February 2006 - 03:47 AM, said:
Отметили просто: сняли шикарный номер в Сиэтле и побалдели, насладившись одиночеством и необычно сухой теплой погодой для конца января:
http://gallery.me.com/zimanet#100147
It's a miracle...

Help
This topic is locked